Le contrôle officiel et l’auto-contrôle en matière de sécurité alimentaire

Betribsiwwergräifend a betribsintern Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

All Zilgruppen

Erreechten Niveau

Avancéiert

Dauer

4,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

DE FR LU

Nächst Sessioun

Ziler

Ce séminaire a pour but d’apprendre aux participants:
  • À s’auto-contrôler
  • A mettre en place des plans d’amélioration
  • A motiver et impliquer leur personnel
  • À se préparer à un contrôle officiel

Inhalt

  • Les exigences légales
  • Les autorités compétentes pour le contrôle officiel
  • Les points de contrôle:
    • Lesquels?
    • Comment les respecter?
  • Savoir interpréter les résultats des contrôles
  • Définir des plans d’actions appropriés
  • Revoir ou améliorer son système d’auto-contrôle
  • Les aides financières disponibles en matière de sécurité alimentaire

Pedagogesch Methoden

Exposés théoriques, exercices, discussions, échanges d’expériences.

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren