Die Küche "ohne": Umgang mit multiallergener Kost

Betribsintern Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Alle Personen aus dem Lebensmittelsektor, Küchenpersonal, Verantwortliche für den Einkauf in Küchen.

Erreechten Niveau

Avancéiert

Dauer

3,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

DE LU

Nächst Sessioun

Ziler

Grundverständnis der theoretischen Aspekte im Umgang mit Allergenen: ohne Gluten, ohne Milch, ohne Ei und ohne Soja.

Inhalt

  • Der Begriff Allergen und Nahrungsmittelunverträglichkeit
  • Die wichtigsten Allergene
  • Einfache Vermeidung / strikte Vermeidung
  • Eine Küche ohne Gluten, ohne Milch, ohne Ei und ohne Soja: betroffene Lebensmittel und mögliche Alternativen
  • Fallbeispiele und praktische Ratschläge

Certificat, Diplom

Certificat de participation

Zousätzlech Informatiounen

Diese Weiterbildung wird auf Anfrage organisiert.

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