Cuisine végétale et végétarienne

Betribsiwwergräifend Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Chef de cuisine à commis de cuisine

Dauer

7,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

FR

Nächst Sessioun

07.06.2024
Plaz
The address will be provided later

Präis

300,00€

Ziler

Mettre le végétal au coeur des réalisations culinaires.

Inhalt

  • Connaissance des produits de saison
  • Les fruits et légumes frais
  • Les légumineuses
  • Les céréales
  • Les herbes et dérivés
  • Réalisation des menus innovants, de l'entrée au dessert, en valorisant le végétal
  • Dressage et mise en valeur des productions culinaires

Nächst Sessioun

Datum
Stad
Sprooch & Präis
07.06.2024
The address will be provided later
FR 300,00€
07.06.2024
Diekirch
FR 300,00€
21.06.2024
Diekirch
FR 300,00€
21.06.2024
The address will be provided later
FR 300,00€

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren

FR
Dag
Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen - Zosekichen