FR ISO 22000:2018 Hygiène et Sécurité Alimentaire Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Norme référentiel agroalimentaire 01.01.2099
FR Dangers et bonnes pratiques d'hygiène (autre secteur que COLLECTIVITES) Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
FR HACCP (Mod. 2) : Application de la méthode et développement de la documentation Gosselies Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 24.06.2024
FR Interprétation des exigences de la norme ISO/IEC 17025 – Labos essais et étalonnage Gosselies Agroalimentaire - Laboratoire analyse agroalimentaire 05.06.2024
FR Validation de méthodes analytiques (tous secteurs) Gosselies Agroalimentaire - Laboratoire analyse agroalimentaire 27.09.2024