HACCP (Mod. 2) : Application de la méthode et développement de la documentation

Unternehmensübergreifende Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Les responsables d'entreprise et les responsables HACCP concernés par la mise en œuvre de ce système qualité dans leur entreprise.

Erreichtes Niveau

Mittelstufe

Dauer

1,00 Tag(e)

8 heures (Soit une journée de 08h30 à 17h00).

Sprache(n) der Dienstleistung

FR

Nächster Termin

24.06.2024
Ort
Gosselies

Preis

350,00€

Voraussetzungen

Avoir participé au MOD.1 HACCP: Introduction aux grands principes

Ziele

  • Au terme de la formation, les participants auront les connaissances minimales requises pour rédiger les documents témoins du bon développement de la démarche HACCP
  • Via des exercices, les participants développeront des documents types ou pourront les améliorer au sein de leur entreprise

Inhalt

  • Rappel de la méthodologie et ses préalables
  • Quels sont les documents obligatoires?
  • Comment rédiger les documents HACCP?
  • Les documents liés aux préalables HACCP
  • Comment regrouper les produits similaires pour réduire le nombre d'étude à réaliser?
  • L'analyse des dangers et son application pratique
  • La détermination des points critiques

Pädagogische Methoden

Exposé théorique dispensant des connaissances aux participants, s’appuyant sur une présentation orale et un support écrit.
Le formateur montre comment réaliser quelque chose.
Les participants le reproduisent par des exercices.

Bewertung

Évaluation continue en cours de formation ou en fin de chapitre:

  • Questionnement, évaluation continue avec feedback vers les apprenants.
  • Restitution de la synthèse à chaque fin de partie.

Zertifikat, Diplom

Des attestations de participation seront envoyées, par email, aux participants après la formation s'ils ont participé intégralement à celle-ci et seulement après payement de la facture qui y est relative.

Nächster Termin

Datum
Stadt
Sprache und Preis
24.06.2024
Gosselies
FR 350,00€

Kontakt für diese Weiterbildung

Viviane Dedobbeleer

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FR
Tag
Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode