Le référentiel BRC IOP - Packaging Materials vs6

Unternehmensübergreifende Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Les Responsables Qualité - Secteurs des emballages en verre, papier / carton, métaux, plastique, bois et autres matériaux.

Erreichtes Niveau

Mittelstufe

Dauer

1,00 Tag(e)

8 jours soit une journée de 8h30 à 17h00

Sprache(n) der Dienstleistung

FR

Voraussetzungen

Connaissance de base de la méthode HACCP.

Ziele

La VS6 du BRC Packaging Materials a été publiée début août 2019 avec mise en application le 1er février 2020.

Au terme de la formation, le participant:

  • Aura une vision détaillée des exigences du référentiel BRC Packaging Materials vs6.
  • Disposera d'outils permettant de faire un bilan de son système d'autocontrôle par rapport aux exigences du BRC Packaging Materials.
  • Connaîtra la marche à suivre pour étendre son système d'autocontrôle aux exigences du BRC Packaging Materials.
  • Aura une idée précise des attentes des distributeurs et entreprises agro-alimentaires et de leur évolution potentielle au niveau belge et européen.

Inhalt

  • Engagement de la Direction
  • Système de gestion des dangers et des risques
  • Gestion de la qualité et de la sécurité produit
  • Exigences relatives au site
  • Plan de maîtrise des produits et du procédé
  • Exigences propres au personnel

Pädagogische Methoden

Exposé théorique dispensant des connaissances aux participants, s’appuyant sur une présentation orale et un support écrit. Le participant est passif même s’il prend des notes.

Bewertung

Questionnement, évaluation continue avec feedback.
Restitution de la synthèse à chaque fin de partie.

Interrogations orales: questions posées par le formateur à différents participants pour vérifier leur bonne assimilation des connaissances.

Zertifikat, Diplom

Des attestations de participation seront envoyées, par email, aux participants après la formation s'ils ont participé intégralement à celle-ci et seulement après payement de la facture qui y est relative.

Kontakt für diese Weiterbildung

Viviane Dedobbeleer

Diese Weiterbildungen könnten Sie interessieren

FR
Tag
Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode