Les poissons, les coquillages et les crustacés - Intermédiaire (AR-CUIS-3 2023/2024)

Außerschulische Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Erreichtes Niveau

Mittelstufe

Dauer

24,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

LU

Voraussetzungen

non

Ziele

Tout autour du poisson, des coquillages et des crustacés. Equiper un poste de travail selon les règles d'hygiène élémentaires pour réaliser des plats à base de poissons à partir de différentes recettes. Apprendre à utiliser les différentes méthodes de cuisson correcte.

Inhalt

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Zertifikat, Diplom

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Veranstaltungsart

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.

Zusätzliche Informationen

Informations supplémentaires au secrétariat de l'école.

Diese Weiterbildungen könnten Sie interessieren