Zum Inhalt

Au service des entreprises

25.04.2024

L'EHTL met au service des entreprises son professionnalisme et son expertise.

Pour les professionnels de l'HORECA: une panoplie de formations continues dispensées par les professionnels de l'EHTL ou par nos partenaires, notamment Ducasse Education et Ferrandi Paris.

Également disponible: formations professionnelles continues sur mesure conçues suivant les besoins spécifiques de votre entreprise.

Quelques exemples de formations professionnelles continues:

  • Introduction à l'oenologie
  • Cuisine de base
  • Cuisine sous-vide et basse température
  • Cuisine végétale et végétarienne
  • Sauces et fonds
  • Initiation à la zythologie: étude, dégustation et culture de la bière
  • Pâtes levées, brioches et petits pains
  • Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté
  • Barista – Evènements
  • L'art du thé
  • Cocktails et Mixologie

Pour de plus amples informations: Tél.: 80 87 91- 461 | formationcontinue@ehtl.lu


Für den Inhalt dieses Artikels ist allein sein Verfasser verantwortlich - École d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg