Le portail de la formation tout au long de la vie
LU
DE
EN
FR
PT
Vous êtes ici: Accueil > Formations > Chambre des Métiers

Affûtage, affilage des couteaux

Durée en fonction des besoins du client

Objectifs

Optimiser le pouvoir de coupe des outils tranchants

Contenu

  • Savoir maîtriser son pouvoir de coupe
  • Assurer une bonne qualité de travail
  • Contribuer à la diminution de T.M.S et des accidents du travail

Public cible

A qui s'adresse la formation?

Bouchers, charcutiers, traiteurs

Evaluation

Certificat, diplôme

Certificat de participation

Informations supplémentaires

Ce cours sera organisé sur demande.

Voir les coordonnées de l'organisme


Le contenu de ce descriptif de formation est de la seule responsabilité de son auteur, l'organisme de formation Chambre des Métiers.

Imprimer Tout voir/cacher
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn Partager sur Google+ Envoyer à un ami
Voir les coordonnées de l'organisme
Caractéristiques
Niveau Avancé
Organisation Formation inter-entreprise
Langues de prestation
lifelong-learning.lu utilise des cookies

En consultant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies nécessaires à la navigation et permettant de réaliser des statistiques.

Vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment dans votre navigateur.

OK En savoir plus