Les poissons, les coquillages et les crustacés - Intermédiaire (AR-CUIS-3 2023/2024)

Formation extra-scolaire

À qui s'adresse la formation?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Niveau atteint

Intermédiaire

Durée

24,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

LU

Prochaine session

17.01.2024
Lieu
Diekirch

Prix

108,00€

Prérequis

non

Objectifs

Tout autour du poisson, des coquillages et des crustacés. Equiper un poste de travail selon les règles d'hygiène élémentaires pour réaliser des plats à base de poissons à partir de différentes recettes. Apprendre à utiliser les différentes méthodes de cuisson correcte.

Contenu

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Certificat, diplôme

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Prochaine session

Date
Ville
Language & prix
17.01.2024

28.02.2024
Diekirch
LU 108,00€

Mode d'organisation

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.

Informations supplémentaires

Informations supplémentaires au secrétariat de l'école.

Ces formations pourraient vous intéresser