Lagerung und Konservierung von Lebensmitteln und kritischen Produkten im Lebensmittelbereich - LUX

Formation inter-entreprise

À qui s'adresse la formation?

Tous les collaborateurs des entreprises du secteur alimentaire et des stations-service

Niveau atteint

Avancé

Durée

3,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

LU

Prochaine session

03.07.2023
Lieu
Luxembourg

Prix

95,00€

Objectifs

Connaître et savoir maîtriser les conditions de stockage des denrées alimentaires et des produits dangereux dans l'objectif d'éviter des dangers pour le consommateur.

Contenu

  • Les exigences légales du stockage
  • Les dangers potentiels lors du stockage
  • La chaîne du froid
  • Les bonnes pratiques de stockage et de conservation des différents groupes de denrées alimentaires
  • Les bonnes pratiques de stockage des produits dangereux

Certificat, diplôme

Certificat de participation

Prochaine session

Date
Ville
Language & prix
03.07.2023
Luxembourg
LU 95,00€

Informations supplémentaires

Cette formation a été reconnue en tant que formation complémentaire (3 heures) pour les travailleurs désignés (suivant l'obligation découlant du règlement grand-ducal du 9 juin 2006 relatif à la formation des travailleurs désignés).

Ces formations pourraient vous intéresser