Cuisine - Saint Jacques 1 - Débutant (AR-CUIS-13 2023/2024)

Formation extra-scolaire

À qui s'adresse la formation?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Niveau atteint

Débutant

Durée

3,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

FR

Prochaine session

11.01.2024
Lieu
Esch-sur-Alzette

Prix

14,00€

Objectifs

Techniques d'ouverture
Réalisation d'un carpaccio
Réalisation d'une cuisson pochée (à la Normande)
Tartare au citron vert et baies roses
St Jacques bardées
Sauce à base du corail

Dessert: froid / chaud

Contenu

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Certificat, diplôme

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Prochaine session

Date
Ville
Language & prix
11.01.2024
Esch-sur-Alzette
FR 14,00€

Mode d'organisation

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.

Informations supplémentaires

Frais de matériel: 30,00 EUR/pers

Ces formations pourraient vous intéresser