Étiquetage des denrées alimentaires - identification des allergènes

Formation inter et intra-entreprise

À qui s'adresse la formation?

Personnes travaillant dans les secteurs agroalimentaires et HORECA.

Niveau atteint

Intermédiaire

Durée

2,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

EN FR

Prochaine session

Objectifs

  • Comprendre la législation sur l'étiquetage
  • Étiqueter correctement vos denrées

Contenu

Les raisons de la réforme
  • Chapitre I: Dispositions générales
  • Chapitre III: Exigences générales et responsabilités des exploitants
  • Chapitre IV: Informations obligatoires sur les denrées
  • Chapitre V: Informations facultatives
  • Chapitre VI: Mesures nationales

Conclusion

Méthodes pédagogiques

  • Formation interactive et échanges nombreux avec le public
  • Grâce à l’expérience de notre consultant (plus de 15 ans), de nombreux exemples de cas réels viennent consolider la formation
  • Les exercices et cas pratiques proposés dynamisent la formation

Évaluation

Évaluation à la fin de la formation.

Certificat, diplôme

Certificat à la fin de la formation.

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