FR Hygiène alimentaire pour le personnel des crèches et/ou foyers de jour Luxembourg Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 03.12.2024
FR Initiation à la zythologie - Étude, dégustation et culture de la bière L'adresse sera fournie ultérieurement Agroalimentaire - Boisson - Brasserie 13.06.2024
FR Mise en place de l'HACCP dans les établissements alimentaires dont l'HoReCa - Fondamentaux Luxembourg Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 22.05.2024
FR Additifs alimentaires - Application du règlement (CE) n°1333/2008 (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé) Sur demande Agroalimentaire - Ingrédient arôme alimentaire 01.01.2099
FR Différentes techniques de conservation Sur demande Agroalimentaire - Conservation alimentaire 01.01.2099