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Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans le secteur HORECA

3 heure(s)

Objectifs

Cette formation a pour but d’offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire et détaille les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs.

Chaque salarié du secteur de la restauration doit avoir suivi une formation relative aux bonnes pratiques d’hygiène (règlementation européenne du 29 avril 2004).

Cette obligation est notamment vérifiée par les autorités luxembourgeoises lors de leurs inspections périodiques.

Concrètement, vous devez être en mesure de prouver la formation de votre personnel aux bonnes pratiques d’hygiène, par exemple en leur montrant les certificats de formation de vos salariés.

Contenu

  • L’auto-contrôle selon les principes de l’HACCP
  • La chaîne du froid et la microbiologie alimentaire
  • La lutte contre les nuisibles
  • L’hygiène du personnel
  • Les bonnes pratiques d’hygiène en cuisine
Méthodes pédagogiques

Exposés théoriques, exercices, discussions, échanges d’expériences.

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Le contenu de ce descriptif de formation est de la seule responsabilité de son auteur, l'organisme de formation LC ACADEMIE.

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Caractéristiques
Niveau Avancé
Organisation Formation inter et intra-entreprise
Langues de prestation
Prochaines sessions
Du/Au Lieu Prix
06/10/20
  LC ACADEMIE   140.00 €
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18/11/20
  LC ACADEMIE   140.00 €
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