Importance de la qualité dans le secteur alimentaire

Unternehmensinterne und -übergreifende Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Personnes travaillant dans les secteurs agroalimentaires et HORECA.

Erreichtes Niveau

Mittelstufe

Dauer

1,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

EN FR

Ziele

  • Connaître les différents systèmes de la qualité
  • Comprendre la règle des 5M
  • Connaître les organismes de formation

Inhalt

  • Définition de la qualité
  • Les différents systèmes de qualité
  • La pyramide documentaire
  • Histoire de l'HACCP
  • Les législations européennes et luxembourgeoises
  • Les organismes officiels de contrôle
  • Les domaines d'application des BPH
  • Les responsabilités de l'Assurance Qualité

Pädagogische Methoden

  • Formation interactive, échanges nombreux avec le public
  • Grâce à l’expérience de notre consultant (plus de 15 ans), de nombreux exemples de cas réels viennent consolider la formation
  • Les exercices et cas pratiques proposés dynamisent la formation

Bewertung

Évaluation à la fin de la formation.

Zertifikat, Diplom

Certificat à la fin de la formation.

Diese Weiterbildungen könnten Sie interessieren

EN
Tag
Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie