Hygiène alimentaire pour le personnel des crèches et/ou foyers de jour

Betribsiwwergräifend Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Toute personne travaillant dans une crèche ou un foyer de jour (sauf personnel de cuisine)

Dauer

3,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

FR

Nächst Sessioun

03.12.2024
Plaz
Luxembourg

Präis

180,00€

Ziler

Au terme de la formation, le participant sera capable de:

  • d’appliquer les règles d’hygiène alimentaire dans le secteur des crèches et foyers de jour
  • de prévenir les dangers potentiels pour les enfants

Inhalt

  • Exigences légales en matière d’hygiène alimentaire
  • Dangers potentiels pour le consommateur
  • Principes de base de la microbiologie
  • Hygiène personnelle
  • Bonnes pratiques d’hygiène (réception, service, petites préparations …)
  • Lutte contre les nuisibles
  • Nettoyage et la désinfection
  • Gestion des déchets

Certificat, Diplom

A l’issue de la formation les participants recevront un certificat de participation délivré par la House of Training.

Nächst Sessioun

Datum
Stad
Sprooch & Präis
03.12.2024
Luxembourg
FR 180,00€

Zousätzlech Informatiounen

Niveau de base

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren