Verwaltung von Bars und Restaurants

Blended learning

An wen richtet sich die Weiterbildung?

  • Propriétaires de petites entreprises: Horeca, Bars, restaurants et hôtels
  • Entrepreneurs
  • Les startups

Erreichtes Niveau

Mittelstufe

Dauer

10,00 Woche(n)

70 heures au total: 60 heures en ligne et 10 heures de cours en face à face

Sprache(n) der Dienstleistung

DE EN FR PT

Ziele

Die Leitung einer Bar oder eines Restaurants erfordert Disziplin und Wissen. Der Manager muss klar definierte Strategien für die Verwaltung von Lagerbeständen, Lieferanten, Kunden, Mitarbeitern und Marketing haben, damit das Unternehmen in Harmonie arbeitet und die Zufriedenheit und Rentabilität aller erhöht.

Im Kurs Bar- und Restaurantmanagement lernen Sie, wie Sie Ihr eigenes Unternehmen gründen und führen und einen geeigneten Offenlegungsplan erstellen. Sie erfahren, wie die besten Bars und Restaurants funktionieren und was Sie brauchen, um dieses Geschäft zum Erfolg zu führen.

Und mehr:

  • Wie man die Bar/das Restaurant dekoriert, um aufzufallen
  • Erfahren Sie, wie Sie Marketingplanung durchführen
  • Wählen Sie die richtigen Fachleute aus, um mit Ihnen zusammenzuarbeiten

Inhalt

Die Hauptfächer des Kurses Bar- und Restaurantmanagement sind:

Einheit 1 - Allgemeinwissen

  • Einführung
  • Historische Aspekte von Restaurants und Bars
  • Fachgebiete
  • Das Profil eines erfolgreichen Geschäftsmannes

Einheit 2 - Unternehmertum und Bürokratie

  • Umgang mit Menschen
  • Unternehmen im Geschäft
  • Bürokratische und rechtliche Aspekte

Einheit 3 - Modelle und grundlegende Aspekte

  • Arten von Bars und Restaurants
  • Serviceeffizienz
  • Brigade der Niederlassung "Organisation"
  • Arbeitsorganisation

Einheit 4 - Exzellenz bringt Erfolg

  • Kundendienst
  • Wie man Beziehungen am Arbeitsplatz aufbaut
  • Marketingplanung
  • Tipps für den Erfolg Ihrer Bar oder Ihres Restaurants
  • Fazit

Zertifikat, Diplom

Certifié OHC ASBL

Diese Weiterbildungen könnten Sie interessieren