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Bien s’alimenter au travail

1 jour(s)

Objectifs

  • Quels sont les piliers alimentation santé?
  • Quelles sont les erreurs à éviter?
  • Comment commander un plat équilibré au restaurant?
  • Quelle quantité d’alcool est recommandée?
  • Comment manger quand on travaille en horaire décalé?

Contenu

  • Les constituants de l’alimentation
  • Les piliers alimentation santé
  • Les croyances erronées et les préjugés bien ancrés: sensibilisation et conseils associés
  • Les trucs et astuces pour les sorties au restaurant
  • L’addiction au sucre: pourquoi et comment mettre fin au cercle vicieux
  • Stress, fatigue, insomnie: comment y remédier
  • Horaire décalé et conseils nutritionnels
  • Les compléments nutritionnels: quand, comment, pourquoi
Méthodes pédagogiques

Apports théoriques - Réflexions de groupe - Cas pratiques

Public cible

A qui s'adresse la formation?

Toute personne intéressée



Le contenu de ce descriptif de formation est de la seule responsabilité de son auteur, l'organisme de formation Centre de Formation Professionnelle Continue DeWidong.

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Caractéristiques
Niveau Avancé
Organisation Formation inter-entreprise
Langues de prestation
Prochaines sessions
Du/Au Lieu Prix
05/10/20
  DeWidong   270.00 €
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