Importance de la qualité dans le secteur alimentaire

Inter and intra-company training

Who is the training for?

Personnes travaillant dans les secteurs agroalimentaires et HORECA.

Level reached

Intermediate

Duration

1,00 hours(s)

Language(s) of service

EN FR

Goals

  • Connaître les différents systèmes de la qualité
  • Comprendre la règle des 5M
  • Connaître les organismes de formation

Contents

  • Définition de la qualité
  • Les différents systèmes de qualité
  • La pyramide documentaire
  • Histoire de l'HACCP
  • Les législations européennes et luxembourgeoises
  • Les organismes officiels de contrôle
  • Les domaines d'application des BPH
  • Les responsabilités de l'Assurance Qualité

Teaching methods

  • Formation interactive, échanges nombreux avec le public
  • Grâce à l’expérience de notre consultant (plus de 15 ans), de nombreux exemples de cas réels viennent consolider la formation
  • Les exercices et cas pratiques proposés dynamisent la formation

Evaluation

Évaluation à la fin de la formation.

Certificate, diploma

Certificat à la fin de la formation.

These courses might interest you