Le portail de la formation tout au long de la vie
LU
DE
EN
FR
PT
Vous êtes ici: Accueil > Formations > SIGNA

Allergies et intolérances alimentaires: la cuisine VEGANE ou VEGETALE

4 heure(s)

Objectifs

  • Les bases et astuces pour des menus variés
  • Les bases théoriques de la cuisine végane

Contenu

  • Définition du véganisme ou végétalisme et les labels
  • Les alternatives aux produits animaliers
  • Comment composer ou optimiser un menu végan équilibré et savoureux
  • Dégustation de produits végans
  • Questions/réponses
Méthodes pédagogiques
  • Formation interactive avec support PowerPoint
  • Discussions en groupe
  • Échange d'expériences

Public cible

A qui s'adresse la formation?

Cuisiniers, acheteurs, coordinateurs

Evaluation

Certificat, diplôme

Certificat de participation

Voir les coordonnées de l'organisme


Le contenu de ce descriptif de formation est de la seule responsabilité de son auteur, l'organisme de formation SIGNA Groupe.

Imprimer Tout voir/cacher Envoyer à un ami
Voir les coordonnées de l'organisme
Caractéristiques
Niveau Débutant
Organisation Formation intra-entreprise
Langues de prestation
Utilisation des cookies

lifelong-learning.lu utilise des cookies pour vous offrir une expérience utilisateur de qualité, mesurer l’audience, optimiser les fonctionnalités des réseaux sociaux et vous proposer du contenu personnalisé.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies dans les conditions prévues par notre politique en la matière. En savoir plus.

Cookies nécessaires
Ces cookies permettent d'utiliser les principales fonctionnalités de notre site (par exemple l'accès à votre espace réservé). Sans ces cookies, vous ne pourrez pas utiliser notre site normalement.
Statistiques
Ces cookies permettent d'établir des statistiques de fréquentation de notre site. Les désactiver nous empêche de suivre et d'améliorer la qualité de nos services.
Publicité ciblée
Ces cookies permettent de vous proposer sur internet et les réseaux sociaux des informations et des offres de formation qui répondent mieux à vos besoins.

Consulter notre politique d’utilisation des cookies

Accepter tout Paramétrer les cookies