Le portail de la formation tout au long de la vie
LU
DE
EN
FR
PT
Vous êtes ici: Accueil > Agenda

Betriber&Emwelt - Métiers de l'alimentation : Comment réduire l'usage de produits en plastique?

Chambre des Métiers - 14/11/2019

La directive européenne du 5 juin 2019 relative à la réduction de l’incidence de certains produits en plastique sur l’environnement vise, notamment, à supprimer une dizaine de produits en plastique à usage unique, comme par exemple les couverts, les assiettes, les pailles, les gobelets. Cette directive sera transposée au Luxembourg. Pour préparer l’avant-projet de loi sur les déchets, le Ministère de l’Environnement, du Climat et du Développement Durable a mis en œuvre la campagne "Null Offall Lëtzebuerg".

Dans le cadre de votre métier dans le secteur de l’alimentation et de la restauration, vous serez amené à réduire, à l’avenir, l’usage de produits en plastique dans votre activité.

Alors, participez à cet évènement et posez vos questions aux sociétés ayant déjà mis en place des bonnes pratiques et des solutions concrètes.

Les présentations sont en français. Un petit snack vous sera offert au début de l‘événement. Le parking de la Chambre des Métiers est mis gratuitement à votre disposition.

Imprimer Tout voir/cacher
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn Envoyer à un ami
Organisateur
Chambre des Métiers

www.cdm.lu

Inscription obligatoire
Date 14/11/2019
vCalendar
Horaire 12h00 à 14h00
Prix Gratuit
Lieu Chambre des Métiers
2, Circuit de la Foire Internationale
L-1347 Luxembourg-Kirchberg
Contact Anne Majerus
anne.majerus@cdm.lu
+352 42 67 67 282
lifelong-learning.lu utilise des cookies

En consultant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies nécessaires à la navigation et permettant de réaliser des statistiques.

Vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment dans votre navigateur.

OK En savoir plus