Le portail de la formation tout au long de la vie
LU
DE
EN
FR
PT
Vous êtes ici: Accueil > Agenda

Semestre du printemps 2019

Institut national des langues (INL) - 30/01/2019

Le semestre du printemps 2019 débutera le 25 février 2019 avec une sélection de plus de 470 cours sur nos 3 sites:

  • INL-Glacis >: allemand, anglais, chinois, espagnol, français, italien, luxembourgeois, portugais
  • INL-Mersch >: allemand, anglais, français et luxembourgeois
  • Belval-Université >: allemand, anglais, espagnol, français et luxembourgeois
Les étapes pour s’inscrire dans un cours

  • Nouvelle inscription:

    Vous devez passer un entretien d’orientation au cours duquel votre niveau sera déterminé. L’entretien se fait sur rendez-vous les 11, 12 et 13 février 2019.
    Après l’entretien, vous pouvez vous inscrire dans un cours.
  • Réinscription:

    Vous pouvez vous réinscrire en ligne à partir du 07 février 2019.
Imprimer Tout voir/cacher
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn Envoyer à un ami
Source
Institut national des langues (INL)

www.inll.lu

Utilisation des cookies

lifelong-learning.lu utilise des cookies pour vous offrir une expérience utilisateur de qualité, mesurer l’audience, optimiser les fonctionnalités des réseaux sociaux et vous proposer du contenu personnalisé.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies dans les conditions prévues par notre politique en la matière. En savoir plus.

Cookies nécessaires
Ces cookies permettent d'utiliser les principales fonctionnalités de notre site (par exemple l'accès à votre espace réservé). Sans ces cookies, vous ne pourrez pas utiliser notre site normalement.
Statistiques
Ces cookies permettent d'établir des statistiques de fréquentation de notre site. Les désactiver nous empêche de suivre et d'améliorer la qualité de nos services.
Publicité ciblée
Ces cookies permettent de vous proposer sur internet et les réseaux sociaux des informations et des offres de formation qui répondent mieux à vos besoins.

Consulter notre politique d’utilisation des cookies

Accepter tout Paramétrer les cookies