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Vendeur en boulangerie-pâtisserie-confiserie - premiers pas dans le monde du travail
La sortie de l'école
Taux de sortants diplômés
0,0
%
Nombre de diplômés suivis
14
diplômés
Les résultats TEVA présentés portent sur
14 vendeurs en boulangerie-pâtisserie-confiserie, âgés de moins de 25 ans et diplômés
en 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 et 2015,
suivis sur leurs trois premières années de vie active (36 mois), respectivement jusqu'en 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 et 2018.
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Le premier emploi après la sortie de l'école
Accès au premier emploi
(4 mois et moins)
85,7
%
Durée moyenne du premier emploi
21,4
mois
En CDI à la première embauche
71,4
%
Salaire horaire médian à la 1ère embauche
12,00
€
L'emploi au cours des trois années qui suivent la sortie de l'école
Emploi permanent
50,0
%
Nombre moyen de CDD
2,2
emploi(s)
Nombre moyen de CDI
1,3
emploi(s)
Temps partiel
25,7
%
Eloigné de l'emploi
(moins d'1 an)
7,1
%
Reprise d'études
(1 an et plus)
0,0
%
L'emploi sous CDD et sous CDI
42,9
%
par secteur d'activité
|
43% Commerce hors réparation d'automobiles et de motocycles |
|
57% Autres secteurs |
39,3
%
par taille de l'employeur
|
39% de 10 à 49 salariés |
|
61% Autres tailles |
71,4
%
par type de profession
|
71% Personnel des services directs aux particuliers, commerçants et vendeurs |
|
29% Autres professions |
L'emploi, 3 ans après la sortie de l'école
Taux d'emploi à 3 ans
85,7
%
En CDI à 3 ans
91,7
%
Ni en emploi ni en reprise d'études à 3 ans
7,1
%