Vous êtes ici: TEVA - Baromètre des métiers et professions > Alimentation
Boucher-charcutier - premiers pas dans le monde du travail
La sortie de l'école
Taux de sortants diplômés
0,0
%
Nombre de diplômés suivis
33
diplômés
Les résultats TEVA présentés portent sur
33 bouchers-charcutiers, âgés de moins de 25 ans et diplômés
en 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 et 2015,
suivis sur leurs trois premières années de vie active (36 mois), respectivement jusqu'en 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 et 2018.
Cliquez pour plus de détails...
Le premier emploi après la sortie de l'école
Accès au premier emploi
(4 mois et moins)
84,8
%
Durée moyenne du premier emploi
24,3
mois
En CDI à la première embauche
90,6
%
Salaire horaire médian à la 1ère embauche
12,80
€
L'emploi au cours des trois années qui suivent la sortie de l'école
Emploi permanent
51,5
%
Nombre moyen de CDD
2,7
emploi(s)
Nombre moyen de CDI
1,5
emploi(s)
Temps partiel
7,4
%
Eloigné de l'emploi
(moins d'1 an)
3,0
%
Reprise d'études
(1 an et plus)
0,0
%
L'emploi sous CDD et sous CDI
59,1
%
par secteur d'activité
|
59% Commerce hors réparation d'automobiles et de motocycles |
|
41% Autres secteurs |
28,8
%
par taille de l'employeur
|
29% de 200 à 999 salariés |
|
71% Autres tailles |
68,2
%
par type de profession
|
68% Métiers qualifiés de l'industrie et de l'artisanat |
|
32% Autres professions |
L'emploi, 3 ans après la sortie de l'école
Taux d'emploi à 3 ans
87,9
%
En CDI à 3 ans
93,1
%
Ni en emploi ni en reprise d'études à 3 ans
6,1
%