FR HACCP (Mod. 1): Introduction aux grands principes Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 01.01.2099
FR Comment disposer des législations alimentaires en vigueur? Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Norme référentiel agroalimentaire 01.01.2099
FR HACCP (Mod. 2) : Application de la méthode et développement de la documentation Gosselies Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 24.06.2024
FR ISO 22000:2018 Hygiène et Sécurité Alimentaire Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Norme référentiel agroalimentaire 01.01.2099
FR Étiquetage des denrées alimentaires en cuisine de collectivités Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099