Le portail de la formation tout au long de la vie
LU
DE
EN
FR
PT
Vous êtes ici: Accueil > Formations > Chambre des Métiers

Perfectionnement de la vente en boulangerie-pâtisserie: C'est la première impression qui compte, la dernière qui reste

Durée en fonction des besoins du client

Objectifs

  • Apprendre à déclencher une impression positive durable auprès de vos clients
  • Adopter une attitude vendeur en toutes circonstances
  • Améliorer l'image véhiculée par votre espace de vente
  • Promouvoir l'excellence de vos produits
  • Mener un entretien de vente efficace

Contenu

  • Le processus de la première impression
  • Les facteurs qui influencent notre perception
  • Connaître les besoins de nos clients
  • Adapter nos réactions face aux clients
  • Les bases d'une communication réussie
  • es réclamations, une chance supplémentaire pour faire bonne impression

Public cible

A qui s'adresse la formation?

Personnel de vente en boulangerie, pâtisserie, chocolaterie

Evaluation

Certificat, diplôme

Certificat de participation

Informations supplémentaires

Ce cours est organisé sur demande.

Voir les coordonnées de l'organisme


Le contenu de ce descriptif de formation est de la seule responsabilité de son auteur, l'organisme de formation Chambre des Métiers.

Imprimer Tout voir/cacher
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn Partager sur Google+ Envoyer à un ami
Voir les coordonnées de l'organisme
Caractéristiques
Niveau Avancé
Organisation Formation inter-entreprise
Langues de prestation
lifelong-learning.lu utilise des cookies

En consultant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies nécessaires à la navigation et permettant de réaliser des statistiques.

Vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment dans votre navigateur.

OK En savoir plus