Le portail de la formation tout au long de la vie
LU
DE
EN
FR
PT
Vous êtes ici: Accueil > Formations > CNFPC - Esch-sur-Alzette

Cuisine-Repas de fêtes et gastronomie - Niveau : Tous les niveaux (AR-CUIS-3)

30 heure(s)

Objectifs

  • Entrées froides: à base de viande/à base de poissons et crustacés
  • Entrées chaudes: à base de viande/à base de poissons et crustacés
  • Poisson: eau douce/eau de mer
  • Viande: volaille/gibier et autres
  • Dessert: froid/chaud

Public cible

A qui s'adresse la formation?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Evaluation

Certificat, diplôme

Certification du MENJE (Condition: 70% de participation)

Informations supplémentaires

Tél.:57 50 50 915 M. Friderici Prix: 135,00 euros + frais de fonctionnement



Le contenu de ce descriptif de formation est de la seule responsabilité de son auteur, l'organisme de formation Centre National de Formation Professionnelle Continue - Esch-sur-Alzette.

Imprimer Tout voir/cacher
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn Partager sur Google+ Envoyer à un ami
Caractéristiques
Niveau Débutant
Organisation Extra-scolaire

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.
CNFPC-Esch 22, rue Henri Koch L-4004 Esch-Sur-Alzette
01/05/2018-01/09/2018

Langues de prestation
lifelong-learning.lu utilise des cookies

En consultant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies nécessaires à la navigation et permettant de réaliser des statistiques.

Vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment dans votre navigateur.

OK En savoir plus