Le portail de la formation tout au long de la vie
LU
DE
EN
FR
PT
Vous êtes ici: Accueil > Formations > Chambre des Métiers

L'hygiène des denrées alimentaires - Module supplémentaire pour bouchers-charcutiers et traiteurs concernant les points critiques

Durée en fonction des besoins du client

Objectifs

Connaître et savoir éviter les risques pour la santé publique en relation avec l'activité du boucher-charcutier et traiteur.

Contenu

  • Description des PrPo's et des points critiques liés aux différentes activités du boucher-charcutier et traiteur: production, stockage et transport
  • Intégration des PrPo's et des points critiques dans le diagramme de fabrication
  • Application du nouveau Guide de Bonnes Pratiques d'hygiène

Public cible

A qui s'adresse la formation?

Bouchers-charcutiers et traiteurs

Evaluation

Certificat, diplôme

Certificat de participation

Informations supplémentaires

Le cours peut aussi être organisé en langue luxembourgeoise/allemande si demande suffisante. Prière d'indiquer la préférence de la langue lors de votre inscription.

Le règlement (CE) N° 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires prévoit dans son annexe que " Les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller à ce que les manutentionnaires de denrées alimentaires soient encadrés et disposent d'instructions et/ou d'une formation en matière d'hygiène alimentaire adaptées à leur activité professionnelle ".

Voir les coordonnées de l'organisme


Le contenu de ce descriptif de formation est de la seule responsabilité de son auteur, l'organisme de formation Chambre des Métiers.

Imprimer Tout voir/cacher
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn Partager sur Google+ Envoyer à un ami
Voir les coordonnées de l'organisme
Caractéristiques
Niveau Avancé
Organisation Formation inter-entreprise
Langues de prestation
lifelong-learning.lu utilise des cookies

En consultant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies nécessaires à la navigation et permettant de réaliser des statistiques.

Vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment dans votre navigateur.

OK En savoir plus