Le portail de la formation tout au long de la vie
LU
DE
EN
FR
PT
Vous êtes ici: Accueil > Formations > All Japan Sushi Academy

Sushi & sashimi - Niveau 4

Durée en fonction des besoins du client

Objectifs

Apprenez les techniques de l'itamae sushi (restaurant japonais traditionnel), en commençant par l'hygiène, les coupes et le stockage de tous les matériaux utilisés dans la préparation du poisson et du riz, y compris la pratique des bonnes manières et des coutumes japonaises traditionnelles.

Contenu

  • 1- Initiation itamae sushi (qu'est-ce que itamae sushi)
  • 2- Hygiène & mise en place
  • 3- Préparation & conservation du riz
  • 4- Détailler le filet de poisson en tranches pour itamae sushi
  • 5- Mise en place du poste de travail pour itamae sushi
  • 6- Le stockage correct du poisson
  • 7- Vraie et traditionnelle manière d'accueillir le client
  • 8- Test et simulation du restaurant itamae sushi, avec tous les étudiants
Méthodes pédagogiques

Méthode théorique et pratique

Public cible

Prérequis

Certificat de niveau 1 et 2 ou 3 ans d'expérience au niveau professionnel ou scolaire

Evaluation

Méthodes d'évaluation

Le stagiaire sera évalué par un jury à la fin du cours, avec l'exécution d'un travail final dans lequel il devra appliquer toutes les connaissances et techniques acquises au cours de la formation.

 
Certificat, diplôme

A l'issue de la formation les participants recevront un certificat de participation délivré par l’école All Japan Sushi Academy et certifiée par toutes les entités culinaires japonaises officielles

Voir les coordonnées de l'organisme


Le contenu de ce descriptif de formation est de la seule responsabilité de son auteur, l'organisme de formation All Japan Sushi Academy.

Imprimer Tout voir/cacher
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn Partager sur Google+ Envoyer à un ami
Voir les coordonnées de l'organisme
Caractéristiques
Niveau Avancé
Organisation Formation inter-entreprise
Langues de prestation
lifelong-learning.lu utilise des cookies

En consultant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies nécessaires à la navigation et permettant de réaliser des statistiques.

Vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment dans votre navigateur.

OK En savoir plus