Le portail de la formation tout au long de la vie
LU
DE
EN
FR
PT
Vous êtes ici: Accueil > Formations > All Japan Sushi Academy

Ramen & Lamen traditionnel japonais

Durée en fonction des besoins du client

Objectifs

Découvrir les techniques de base pour la préparation du Ramen, ainsi que leurs accompagnements.

Contenu

  • Préparation du bouillon de tonkotsu
  • Préparation de l’œuf (nitamago)
  • Préparation des pâtes
  • Préparation du chashu (panceta)
  • Finalisation des pâtes
  • Préparation du shoyudare
  • Préparation des toppings
  • Préparation de l’eau pour la cuisson des nouilles
  • Préparation/montage du Ramen/Lamen
Méthodes pédagogiques

Méthode théorique et pratique

Evaluation

Certificat, diplôme

A l'issue de la formation les participants recevront un certificat de participation délivré par l’école All Japan Sushi Academy et certifiée par toutes les entités culinaires japonaises officielles

Voir les coordonnées de l'organisme


Le contenu de ce descriptif de formation est de la seule responsabilité de son auteur, l'organisme de formation All Japan Sushi Academy.

Imprimer Tout voir/cacher
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn Partager sur Google+ Envoyer à un ami
Voir les coordonnées de l'organisme
Caractéristiques
Niveau Débutant
Organisation Formation inter-entreprise
Langues de prestation
Prochaines sessions
Du/Au Lieu Prix
18/02/19
  All Japan Sushi Academy — Camp...   Nous contacter
Voir détails
lifelong-learning.lu utilise des cookies

En consultant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies nécessaires à la navigation et permettant de réaliser des statistiques.

Vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment dans votre navigateur.

OK En savoir plus