Le portail de la formation tout au long de la vie
LU
DE
EN
FR
PT
Vous êtes ici: Accueil > Formations > House of Training

Cuisine bistronomique (en coopération avec Ferrandi Paris)

21 heure(s)

Objectifs

Revisiter les recettes classiques de la gastronomie en apportant une touche moderne par l’utilisation de produits simples et de saison.

Contenu

  • Maîtrise des techniques de préparation et de réalisation pour une mise en place et une production rapide
  • Utilisation de produits de saison et de produits nobles comme condiment pour la mise en valeur d’un plat
  • Mise en valeur, de l’entrée au dessert, des productions par des présentations raffinées

Public cible

A qui s'adresse la formation?

Chef et second de cuisine de restaurant, de brasserie ou de bistrot

Voir les coordonnées de l'organisme


Le contenu de ce descriptif de formation est de la seule responsabilité de son auteur, l'organisme de formation House of Training.

Imprimer Tout voir/cacher
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn Partager sur Google+ Envoyer à un ami
Voir les coordonnées de l'organisme
Caractéristiques
Organisation Formation inter-entreprise
Langues de prestation
Partenariat

En collaboration avec: EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)

lifelong-learning.lu utilise des cookies

En consultant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies nécessaires à la navigation et permettant de réaliser des statistiques.

Vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment dans votre navigateur.

OK En savoir plus