Le portail de la formation tout au long de la vie
LU
DE
EN
FR
PT
Vous êtes ici: Accueil > Formations > SIGNA

La cuisine VEGANE ou VEGETALE

8 heure(s)

Objectifs

  • Les bases et astuces pour des menus variés
  • Les bases théoriques de la cuisine végane

Contenu

Partie 1: (4 heures)
  • Définition du véganisme ou végétalisme et les labels
  • Les alternatives aux produits animaliers
  • Comment composer ou optimiser un menu végan équilibré et savoureux
  • Questions/réponses
Partie 2: (4 heures)
  • Présentation et dégustation de produits végans
  • Conseils pratiques pour la création/l’adaptation et la préparation des menus végans
  • Préparation de recettes véganes
  • Questions/réponses
Méthodes pédagogiques
  • Formation interactive avec support PowerPoint
  • Partie pratique: réalisation de recettes
  • Discussions en groupe
  • Échange d'expériences

Public cible

A qui s'adresse la formation?

Cuisiniers, acheteurs, coordinateurs

Evaluation

Certificat, diplôme

Certificat de participation

Voir les coordonnées de l'organisme


Le contenu de ce descriptif de formation est de la seule responsabilité de son auteur, l'organisme de formation SIGNA Groupe.

Imprimer Tout voir/cacher
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn Partager sur Google+ Envoyer à un ami
Voir les coordonnées de l'organisme
Caractéristiques
Niveau Débutant
Organisation Formation intra-entreprise
Langues de prestation
lifelong-learning.lu utilise des cookies

En consultant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies nécessaires à la navigation et permettant de réaliser des statistiques.

Vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment dans votre navigateur.

OK En savoir plus