Le portail de la formation tout au long de la vie
LU
DE
EN
FR
PT
Vous êtes ici: Accueil > Formations > House of Training

Cuisine végétale et végétarienne (en coopération avec Ferrandi Paris)

14 heure(s)

Objectifs

Mettre le végétal au coeur des réalisations culinaires.

Contenu

  • Connaissance des produits de saison
  • Les fruits et légumes frais
  • Les légumineuses
  • Les céréales
  • Les herbes et dérivés
  • Réalisation des menus innovants, de l'entrée au dessert, en valorisant le végétal
  • Dressage et mise en valeur des productions culinaires

Public cible

A qui s'adresse la formation?

Chef de cuisine à commis de cuisine

Voir les coordonnées de l'organisme


Le contenu de ce descriptif de formation est de la seule responsabilité de son auteur, l'organisme de formation House of Training.

Imprimer Tout voir/cacher
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn Partager sur Google+ Envoyer à un ami
Voir les coordonnées de l'organisme
Caractéristiques
Organisation Formation inter-entreprise
Langues de prestation
Partenariat

En collaboration avec: EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)

lifelong-learning.lu utilise des cookies

En consultant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies nécessaires à la navigation et permettant de réaliser des statistiques.

Vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment dans votre navigateur.

OK En savoir plus