Le portail de la formation tout au long de la vie
LU
DE
EN
FR
PT
Vous êtes ici: Accueil > Formations > Chambre des Métiers

Weiterbildung im Bereich der Lebensmittelhygiene und -sicherheit für Tankstellen

Durée en fonction des besoins du client

Objectifs

  • Vermittlung von Kenntnissen um die Anwendung der Guten-Hygiene-Praxis der Lebensmittelsicherheit in Ihrer Tankstelle zu gewährleisten

Contenu

  • Grundlagen der Gesetzgebung der Lebensmittelsicherheit
  • Kühlkette und Mikrobiologie
  • Personal und Hygiene
  • Gute-Hygiene-Praxis (Annahme, Lagerung, Zubereitung, Vertrieb)
  • Reinigung und Desinfektion
  • Abfallentsorgung
  • Schädlingsbekämpfung

Public cible

A qui s'adresse la formation?

Tankstelleninhaber und -mitarbeiter

 
Prérequis

Evaluation

Certificat, diplôme

Certificat de participation

Informations supplémentaires

Die Verordnung (CE) N° 852/2004 des Europäischen Parlaments und des Europarats vom 29. April 2004 bezüglich der Lebensmittelhygiene sieht vor dass: "Die Lebensmittelunternehmer müssen darauf achten, dass die Mitarbeiter welche die Lebensmittel handhaben, angemessen eingewiesen werden und über entsprechende Anweisungen und/oder Schulung in der Lebensmittelhygiene verfügen".

Dieser Kurs wird auf Anfrage organisiert.

Voir les coordonnées de l'organisme


Le contenu de ce descriptif de formation est de la seule responsabilité de son auteur, l'organisme de formation Chambre des Métiers.

Imprimer Tout voir/cacher
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn Partager sur Google+ Envoyer à un ami
Voir les coordonnées de l'organisme
Caractéristiques
Niveau Avancé
Organisation Formation inter-entreprise
Langues de prestation
lifelong-learning.lu utilise des cookies

En consultant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies nécessaires à la navigation et permettant de réaliser des statistiques.

Vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment dans votre navigateur.

OK En savoir plus