Le portail de la formation tout au long de la vie
LU
DE
EN
FR
PT
Vous êtes ici: Accueil > Formations > Chambre des Métiers

Réglementation européenne en matière d'étiquetage des denrées alimentaires applicable depuis décembre 2014 - FR

Durée en fonction des besoins du client

Objectifs

Suite à la formation, le participant est:

  • convaincu par les exigences de la législation applicable dans le cadre de l'étiquetage alimentaire, et il y satisfait.
  • capable de rédiger et de contrôler des étiquettes pour ses produits.

Contenu

  • Comparaison des exigences législatives actuelles et nouvelles concernant l'étiquetage des denrées alimentaires préemballées
  • Exemples pratiques sur base des produits issus du secteur

Public cible

A qui s'adresse la formation?

Toute entreprise du secteur alimentaire

Evaluation

Certificat, diplôme

Certificat de participation

Informations supplémentaires

Les participants peuvent ramener leurs exemples afin d'être conseillés au niveau de leur propre étiquetage.
Cette formation est organisée dans le cadre du Brevet de Maîtrise " Artisan en Alimentation " et fait partie intégrante du programme cadre.

Voir les coordonnées de l'organisme


Le contenu de ce descriptif de formation est de la seule responsabilité de son auteur, l'organisme de formation Chambre des Métiers.

Imprimer Tout voir/cacher
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn Partager sur Google+ Envoyer à un ami
Voir les coordonnées de l'organisme
Caractéristiques
Niveau Avancé
Organisation Formation inter-entreprise
Langues de prestation
lifelong-learning.lu utilise des cookies

En consultant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies nécessaires à la navigation et permettant de réaliser des statistiques.

Vous pouvez modifier les paramètres des cookies à tout moment dans votre navigateur.

OK En savoir plus